Jetzt sind es schon 150!

Nikoläuse Nikoläuse Nikoläuse

Danke für die vielen Nikoläuse, die in den letzten Tagen nach unserem Aufruf vorbeigebracht wurden! Wie Sie sehen können ist die Sammlung immer größer geworden! Unsere Kids freuen sich nach wie vor über jeden Schokoladennikolaus, der hier abgegeben wird.

Also machen Sie mit. Jeden Tag ist die Vorfreude und Spannung hier im Haus groß! Wir jemand kommen und einen Nikolaus abgeben?
Falls Sie uns unterstützen möchten, kommen Sie doch am besten tagsüber vorbei. Da ist dann auch unser Empfang besetzt.