warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Danke Essen für unsere lieben Ehrenamtlichen

Exklusives aus der Regenbogenlandküche

Traditionell bedankten wir uns Anfang des Jahres bei unseren vielen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen mit einem leckeren Essen.                                                            .

Denn ohne die Hilfe unserer ehrenamtlichen KollegInnen wäre unsere Arbeit in dem Umfang, in dem wir sie leisten überhaupt nicht möglich. Unsere Küchencrew bestehend aus Herrn Schonebeck, Frau Zimmermann und Frau Hiusmann zauberten mit viel Liebe ein hervorragendes Essen. Besonderer Dank geht an die Firma Stockheim, die die gesamten Lebensmittel für diesen Abend zur Verfügung stellte.