Neujahrsempfang mit Christian Lindner

Ring Deutscher Makler

Anlässlich eines Neujahrsempfangs sprach unser Botschafter Christian Lindner, Bundesvorsitzender der FDP, als Gastredner vor Vertretern der Immobilienwirtschaft.

Der Ring Deutscher Makler (RDM), Bezirksverband Düsseldorf, richtete diese Veranstaltung, an welcher über 280 Personen teilnahmen, bereits zum dritten Mal aus. Neben Politikern aus Bundes- und Landtag sowie dem Stadtrat waren Vertreter von Wirtschaftsförderung, Verbänden sowie Entscheider lokaler Banken, Bauträger und Immobilienfirmen am Abend des 23. Januar 2014 anwesend.

Auch unser Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland war mit einem Infostand vertreten, so dass wir im Rahmen dieser Veranstaltung unsere Arbeit im Regenbogenland vorstellen durften. Ein für uns besonderer Höhepunkt des Abends: Der RDM-Vorsitzende, Jörg Schnorrenberger, überreichte uns eine großartige Spende in Höhe von insgesamt 500 Euro. Auch weitere Unternehmen spendeten an diesem Abend für unser Kinder- und Jugendhospiz.

Christian Lindner engagiert sich bereits seit vielen Jahren als Botschafter für unser Regenbogenland. Wir sind ihm für sein Engagement sehr verbunden und sind ganz besonders dankbar, dass wir die Möglichkeit erhielten, unser Regenbogenland im Rahmen dieser Veranstaltung präsentieren zu dürfen.

Wir freuen uns sehr über die großartigen Spenden und möchten uns bei allen Beteiligten ganz herzlich für ihr Interesse an unserer Arbeit und ihr Engagement bedanken.