strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Nach der Baustelle ist vor der Baustelle

Wer will fleißige Handwerker seh'n...

Unermüdlich wird Bauschutt aus unserem Kinderhospiz geschafft, Staub und Maschinenlärm machen neugierig. Heute sind wir mal durch eine Bauplane geschlüpft und haben einen Blick in unseren Pflegebereich im Kinderhospiz geworfen.

Mit brandneuen Fotos möchten wir Ihnen einen aktuellen Einblick in die Baustelle geben - es tut sich sehr viel!