Musikalischer Besuch von Maike und Stephan

"Wo sind all die Indianer hin?"

Bereits zum zweiten Mal veranstaltete Maike Kirschner in ihrem Kosmetiksalon einen Weihnachtsbazar, an dem sich insgesamt sieben Aussteller beteiligten. Am 20.01.2012 übergaben Maike und ihr Mann Stephan den Betrag in Höhe von 516,30 € persönlich.

Sehr zur Freude unserer Kinder brachte Stephan seine Gitarre mit und gemeinsam sangen wir viele tolle Lieder. Es war eine ausgelassene und fröhliche Stimmung im Snoezelraum. Zur Stärkung gab es dann später für alle noch selbstgebackenen Kuchen. Danke für diesen tollen Besuch!