warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Muffinbackaktion

Kreative Spendenidee

Die Buchhandlung Dietsch hat uns mit einer besonders kreativen Spendenidee begeistert. Schon vor Wochen verschenkte das Ehepaar Ohm an seine Kunden Muffinbackformen mit Backbüchern, mit der Bitte, Muffins zu backen.

Jeder dieser Kunstwerke wurde für 1,- € verkauft. Insgesamt 616 Muffins gingen über die Ladentheke. Den Erlös verdoppelte das Ehepaar Ohm, so dass am Ende 1232,- € zu unseren Gunsten zusammen gekommen sind. Herzlichen Dank für diese wirklich großartige Aktion!