Mitarbeiter unterstützen Regenbogenland

Pentagon AG

Die Pentagon AG, mit Sitz in Düsseldorf, unterstützt bereits im zweiten Jahr unser Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland.

Das Charakteristische an dieser einzigartigen Unterstützung ist die besondere Nachhaltigkeit: Die Berater der Firma Pentagon überweisen Monat für Monat 1% ihres Honorars direkt an das Regenbogenland. Auf diese Weise ist im Jahr 2013 schließlich eine stolze Spendensumme von insgesamt 5.000 Euro zusammengekommen, die dem Regenbogenland in vollem Umfang zugutekommt.

Wir freuen uns sehr über dieses großartige Engagement und möchten und ganz herzlich bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Pentagon AG bedanken.