warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Micky Mouse zu Gast bei uns

Auf großer Reise

Die Heimat in den USA verlässt Micky Mouse nur ganz selten. Doch für einen Besuch bei uns im Regenbogenland wurde eine Ausnahme gemacht. Am Sonntag, den 23.10.2011 war Micky zu Gast bei uns und sorgte für viel Freude, Aufregung und Spaß bei unseren Kindern.

Bei dem Besuch wurde Micky durch Jeff Tomlinson, dem Cheftrainer der DEG METRO STARS begleitet. Und damit nicht genug. Am 22.12.2011 dürfen unsere Familien mit den DEG METRO STARS gemeinsam zusammen nach Oberhausen fahren, um sich die Show: „Disney on Ice präsentiert Prinzessinnen und Helden“ anzusehen.

Fotos: Sabine Krauß