Meisterbäcker am Werk

Mmh lecker

Einmal im Monat treffen sich unsere Minis (alle Geschwisterkinder zwischen 3 und 8 Jahren) im Regenbogenland, um einen gemeinsamen Nahmittag miteinander zu bringen.

Und was würde sich für den November besser anbieten, als Weckmänner zu backen? Niklas und Pascale waren mit Eifer dabei und zauberten viele verschiedene Männer und Frauen: Große – Kleine – Dicke und Dünne. Dabei wurden sie von unseren lieben ehrenamtlichen Helfern Katja und Paul unterstützt. Wir wünschen guten Appetit.