strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Tombola zu unseren Gunsten

Mediennacht Düsseldorf

Am 15.03.2012 trafen sich die Medienszene sowie zahlreiche Prominente in den Rudas Studios zur ersten Düsseldorfer Mediennacht. Die Moderatorin Angela Julie Wadenpohl machte auf die große Tombola zugunsten unseres Hauses aufmerksam.

Insgesamt konnte ein Betrag von 700,- € eingenommen werden. Diesen überreichte Frau Wadenpohl an unseren Fördervereinsvorsitzenden Norbert Hüsson. Dafür nahm sie sich die Zeit, unser Haus zu besuchen und die Einnahmen persönlich vorbeizubringen. Darüber hinaus konnten wir uns über weitere Spenden aus dem Kreis der Gäste der Mediennacht freuen.