Behandlungen für Körper, Geist und Seele

Ganzheitliche Massage

Der Besuch im Regenbogenland ist für viele Eltern mit Erholung, Entspannung und Kraft tanken für den Alltag verbunden. Die Ayurveda – Therapeutin Angela Jung hilft uns dabei, diese Wünsche umzusetzen.

Sie bietet unentgeltlich Ayurveda Behandlungen für unsere Kinder und Eltern an. Ayurveda ist eine ca. 5000 Jahre alte indische Heilkunde, ein ganzheitliches System, das Körper, Geist und Seele als Einheit betrachtet, die in direktem Austausch mit der Natur steht. Frau Jung möchte für die Menschen einen Raum schaffen, in dem sie zu mehr Bewusstheit und Lebensqualität kommen können.
Hierbei geht sie sehr flexibel auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein. Mal nimmt sie sich im Regenbogenland Zeit für eine wohltuende Körpermassage oder zeigt unseren Müttern, welche Form der Babymassage für ihr Kind gut ist, mal empfängt sie Eltern in ihrer eigenen Praxis. Sollten Sie an einer Massage interessiert sein, sprechen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes im Regenbogenland Frau Kluth an.