Der Martinstaler als Dank für jahrelanges Engagement

Ingeborg Fuchs Barner wurde geehrt

Jeden Freitagvormittag besetzt sie bei uns ehrenamtlich den Empfang – Frau Ingeborg Fuchs Barner. Sie hilft, wo sie nur kann und ist immer bereit, ihre Zeit für das Regenbogenland zu investieren.

Darüber hinaus gehört sie in ihrer katholischen Kirchengemeinde St. Mariä Himmelfahrt im Stadtteil Unterbach zu denjenigen, die das Gemeindeleben lebendig halten. Und nun wurde sie gemeinsam mit 12 weiteren Düsseldorfer Bürgern für ihr Engagement geehrt: Sie wurde mit dem Martinstaler ausgezeichnet und durfte diesen im Rathaus von Oberbürgermeister Dirk Elbers in Empfang nehmen. Wir sind stolz, Frau Fuchs Barner als verlässliche Hilfe  an unserer Seite zu haben.