3408,57 € für das Regenbogenland

Marathon Debüt

Der 1. Vorsitzende des Oberhausener Lauf- und Spendensammelvereins "running4charity" Jörg Marquardt hat sein Marathon-Debüt in Düsseldorf (3:57:42 Std.) einem guten Zweck gewidmet.

Er sammelte bei Mitgliedern, Freunden und Bekannten einen finanziellen Motivationsschub durch den "Verkauf" der einzelnen Kilometer und einer Finisher-Prämie in Höhe von 1.136,19 € ein. Der Verein running4charity hat diesen Betrag verdreifacht, so dass ein Gesamtbetrag von 3.408,57 € an das Kinderhospiz Regenbogenland gespendet werden konnte. Jörg Marquardt wird auch bei dem B2RUN in Düsseldorf am 5. Juli 2012 für das
Regenbogenland-Team laufen. Ziel von running4charity ist, regionale Organisationen und andere Projekte zu fördern, die in Not geratene oder benachteiligte Menschen unterstützen. Der noch junge Verein aus dem Oberhausener Norden erfreut sich großer Beliebtheit und hat mittlerweile bereits 109 Mitglieder.

Auf dem Foto zu sehen: Jörg Marquardt mit seinem Vorstandslollegen Jörg Bauditz, seiner Tochter Lina und unserem Vorstandsvorsitzenden Norbert Hüsson.