warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Im Lindner Hotel Wiesensee

Mütterwochenende

„Es ist bitterkalt, ich wache auf und freue mich auf den Tag: ich bin im LINDNER“.
Dieses Jahr liegen nur ein paar Reste Schnee – der Wiesensee ist zugefroren – die Sonne strahlt.

Ein ganzes Wochenende genießen 16 Mütter von „Regenbogenland-Kindern“ auch dieses Jahr wieder „Inselzeit“. Herzlicher Empfang, köstliches Essen, Massagen, Sauna, Spaziergänge, ausschlafen, lesen, miteinander reden, lachen und ernst sein – verstanden werden ohne viel erklären zu müssen, in geselliger Runde sitzen oder sich zurückziehen – alles kann, nichts muss. Am Sonntagmittag geht es mit gefüllten „Seelentaschen“ wieder nach Hause.
Vielen, vielen Dank dem wunderbar aufmerksamen und freundlichen gesamten Lindnerteam.