warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

3. Mütterwochenende im Lindner Hotel

Eine traumhafte Zeit

Zum dritten Mal durften die Mütter "unserer" Kinder ein Wellness und Relax Wochenende im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee genießen.

.

Bei traumhaftem Essen und in wunderbar warmherziger, freundlicher Atmosphäre konnten Körper und Seele auftanken und Kraft schöpfen. Die sonnige Stimmung konnte durch kein trübes Wetter gestört werden. Viel Lachen und Heiterkeit waren mit im Gepäck als es am Sonntagmittag wieder nach Hause ging.
Ein großes Dankeschön aus vollem Herzen an Herrn Lindner und Herrn Wenzel und an das gesamte Team vom Wiesensee.