Auftritte der Locomotion Dancers

02.04. und 03.04.2011

Die nächsten Auftritte der Locomotion – Dancers finden am Samstag, den 02.04.2011 und am Sonntag, den 03.04.2011 in der Theodor Litt Realschule, erneut zu Gunsten des Regenbogenlandes, in Düsseldorf statt.

"Kids for Kids" ist das Motto der bekannten Düsseldorfer Truppe Locomotion Dancers. Ihr großes Vorbild ist das Starlight Express Team und mit Erfolg gastiert die Rollschuh - Musical - Gruppe an den verschiedensten Orten in NRW. Seit dem 01.01.2005 finden Auftritte zugunsten des Fördervereins Kinderhospiz Düsseldorf e.V. statt. Die Gruppe hat es sich zur Aufgabe gemacht, vor allem Kinder zu unterstützen. 2002 wurde sie von Familie Peters mit damals sieben Kindern gegründet, inzwischen rollen rund 30 Kinder und Jugendliche unter neuer Leitung über die Bühne. Aus dem Freizeitspaß ist ein kleines Familienunternehmen geworden. Denn auch Eltern und Großeltern arbeiten mit an der Bühnenshow. Der Reinerlös der Eintrittsgelder geht an das Regenbogenland. Und so konnten die Künstler alleine nach ihrem kürzlichen Auftritt Ende letzten Jahres einen Scheck über 3640,- € an das Regenbogenland übergeben.
Herzlichen Dank!