Lass-uns-lachen-Tag 2017

Dachzeile:

Matthias Killing nahm eine Spende für uns entgegen

Auch im Kinder- und Jugendhospiz gehört das Lachen zum Alltag, denn Lachen ist wichtige Medizin, die nachweislich Stress abbaut und das Wohlbefinden steigert!

Im Rahmen des Promi-Events "Lass uns lachen" am 18. März in der Mall of Berlin nahm unser Botschafter Matthias Killing eine Spende stellvertretend für das Regenbogenland entgegen.

Wir freuen uns von Herzen über diese tolle Zuwendung und bedanken uns mit einem strahlenden Lachen!