Unterstützung durch die TARGOBANK

Kuchen für den guten Zweck

MitarbeiterInnen der Düsseldorfer Hauptverwaltung verkauften in ihrer Bank ehrenamtlich Kuchen für den guten Zweck. So konnten 1075,- € eingenommen werden.

Die Privatkundenbank stockte diesen Betrag um weitere 500,- € auf, so dass Katja Sanders und Anja Montag 1575,- € an unsere stellvertretende Geschäftsführerin Melanie van Dijk überreichen konnten. Die Unterstützung unseres Hauses ist für die MitarbeiterInnen der TARGOBANK eine Herzensangelegenheit. Deshalb durften wir uns in der Vergangenheit regelmäßig über Hilfe freuen.