Krombacher spendet 2.500 Euro

Krombacher Brauerei

Im Rahmen einer jährlich stattfindenden Spendenaktion übergab Mihail Stiridis, Repräsentant der Krombacher Brauerei, einen Scheck von insgesamt 2.500 Euro an unser Regenbogenland.

Die Krombacher Brauerei begrüßt das Engagement unseres Kinderhospizes und hat sich entschlossen, im Rahmen der Krombacher Spendenaktion unsere Arbeit im Regenbogenland zu unterstützen. Unter dem Motto "Spenden statt Geschenke" steht jedes Jahr eine Gesamtspendensumme zwischen 180.000 und 250.000 Euro zur Verfügung. Dieser Betrag wird in Spenden je 2.500 Euro aufgeteilt, um auf diese Weise Organisationen zu unterstützen, die sich in ganz besonderer Art um Kinder, Menschen mit Behinderungen, Notleidende oder andere wichtige soziale Anliegen kümmern.

Wir freuen uns sehr über dieses tolle Engagement der Krombacher Brauerei und bedanken uns sehr herzlich für diese großartige Spende zugunsten unseres Regenbogenlandes.