Krombacher Brauerei spendet 2500,- €

Große Freude im Regenbogenland

Am 06.05.2011 besuchte uns der Repräsentant der Krombacher Brauerei, Mihail Stiridis, um im Rahmen der jährlich stattfindenden Spendenaktion der Krombacher Brauerei einen Scheck in Höhe von 2500,- € zu überreichen.

Neben dem Regenbogenland werden bundesweit über 70 weitere Einrichtungen mit einer Spende bedacht. Herr Hüsson, der die Spende entgegennahm bedankte sich herzlich: „Es ist in wirtschaftlich schlechten Zeiten nicht selbstverständlich, dass uns Unternehmen zum wiederholten Male mit einer großzügigen Spende berücksichtigen.“