KIWANIS-Club Gelderland e.V. spendet 2.500 Euro

Dachzeile:

"Von Kindern lernen"

Anlässlich des Clubabends am 17. November 2009 konnte der KIWANIS-Club Gelderland e.V. Unternehmenstrainer und Coach Dr. Tosten Will zu einem Fachvortrag unter dem Motto „Von Kindern lernen" gewinnen. Dieser Abend war dem Kinderhospiz Regenbogenland in Düsseldorf gewidmet und es wurde die stolze Summe von Euro 2.500,00 gespendet. Anlässlich eines Besuchs der pädagogischen Leitung des Kinderhospizes Regenbogenland, Frau Melanie van Dijk, konnten der Präsident des KIWANIS-Club Gelderlands, Marcus Wiemann, und Dr. Torsten Will diesen Betrag als zweckgebundene Spende Frau van Dijk überreichen. Die Spende dient der Supervision der Mitarbeiter des Kinderhospizes. Die Verarbeitung von Sterbefälle, die Aufarbeitung der eigenen Trauer und der eigenen Gefühle sind wichtig für ein langfristiges Arbeiten in dieser wichtigen Einrichtung. Eine interkollegiale Klärung während des Tagesablaufs ist nicht immer möglich. Frau van Dijk freut sich sehr, das mit dieser Spende dem Kinderhospiz die Möglichkeit gegeben wird, die Mitarbeiter in ihrer wichtigen Arbeit zu unterstützen. Interessierte sind herzlich eingeladen, unter www.Kinderhospiz-Regenbogenland.de die Einrichtung zu besuchen.