Kindertrauergruppe im Frühjahr 2014

Dachzeile:

Kinder, die einen lieben Menschen verloren haben, sind herzlich eingeladen sich bei uns für eine Kindertrauergruppe zu melden.

Lange saßen sie dort,
und hatten es schwer,
doch sie hatten es gemeinsam schwer,
und das war ein Trost.
Leicht war es trotzdem nicht
(Astrid Lindgren)

Wir wollen Kinder mit ähnlichen Erfahrungen zusammenbringen und mit unserer Begleitung gemeinsame Zeit zum Reden, zuhören, kreativ werden und zum gemeinsamen Schweigen schaffen, in der es nur um die Gefühle, Fragen und Erlebnisse der Kinder geht. Gut begleitend wollen wir versuchen, für den Verlust, die Trauer und das Erlebte eines jeden Einzelnen einen Platz einzuräumen.

Am 14.05.2014 (16:00 - 18:00 Uhr) soll unsere Kindertrauergruppe mit sieben Folgeterminen beginnen.

Bei Interesse melden Sie sich gerne für ein Erstgespräch bei

Sabrina Hodel