warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Dank Detlef und Heinz Schilling - Küppers

Kinderfest am Dahlacker

Detlef und Heinz Schilling-Küppers betreiben einen kleinen familiären Flohmarkt, Im Dahlacker 70 - 40223 Düsseldorf/Bilk. Angeschlossen ist das schöne Art Café.

Sie gestatteten  uns vor 2 1/2 Jahren, einen Spielzeugstand zugunsten des „Kinderhospiz Regenbogenland“ zu eröffnen. Wir, ein kleiner harter Kern Feierabendler, verkaufen dort neues und gut erhaltenes Spielzeug, den Erlös bekommt das Kinderhospiz. Es macht Spaß und bringt viel Freude. Das Kinderfest fand am 14. Juli in der Zeit von 9 - 17 Uhr statt. Gerne hätten wir noch den Außenbereich mit einbezogen, leider hatte der Wettergott etwas dagegen. In der großen Halle schien für alle Kinder die Sonne. Sie bewunderten die Star Wars Figuren, waren begeistert von den geformten Ballontieren, die der Ballonkünstler Thorsten für sie  fertigte, fanden sich toll mit ihren schön geschminkten Gesichtern, die ihnen die Kinderschminkerin Verena gemalt hatte. Ballwerfen, Glücksrad, Basteln, Malen und vieles mehr war für die Kinder vorbereitet. Der Autoparcours war für die kleinen Jungen sehr interessant. Jedes Kind fand etwas für sich. Mittags kam Zauberer Arno und begeisterte Groß und Klein mit seiner Schau. Die Gewinne bei allen Spielen ließen die Herzen der Kinder höher schlagen. Lose wurden verkauft, die Preise erfreuten nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen. Resümee des Tages: Alle waren zufrieden, es war ein schöner, harmonischer Tag. Einige meinten: ,,Macht ihr das jetzt öfter, das wäre prima!" Vielleicht ein Sommerfest, wir werden sehen. 1.560,-€. konnten dem Regenbogenland überreicht werden.
Hanni  Franck