Kids kicken für das Regenbogenland

Alle guten Dinge sind drei!

Zum dritten Mal organisiert der Osterather Sportverein Meerbusch 18/78 e.V. ein großes Jugendturnier am Fronleichnam – Wochenende. Im vergangenen Jahr konnten 750,- € an das Regenbogenland übergeben werden.

Herbert Höffges, 1. Vorsitzender der Jugendabteilung: „Wir werden dort nie als Gäste empfangen, sondern als Freunde. Für unsere Kinder und Jugendlichen ist das Turnier das Highlight überhaupt. In diesem Jahr toppen wir mit einer Teilnehmerzahl von bisher 119 gemeldeten Mannschaften die letzten beiden Turniere um das Doppelte. Wie auch im letzten Jahr werden die Trainer, Betreuer und der Vorstand an diesen beiden Spieltagen mindestens 12 Stunden pro Tag auf dem Platz sein, und schon jetzt freuen wir uns auf jede einzelne Minute, in der Tore fallen, Endrunden ausgespielt werden und der Beifall der Zuschauer erklingt!“