warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Karnevalsparty mit der KG-Regenbogen

„Hütt dommer dröwer lache“

Auch im Regenbogenland erhielt die fünfte Jahreszeit am vergangenen Dienstag ihren Einzug. Bereits zum 6. Mal kam die KG-Regenbogen zu uns, um mit einem munteren Bühnenprogramm Karnevalsstimmung zu verbreiten.

Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei nicht nur von zahlreichen Kinder-Karnevalsvereinen und dem Chef-Doppel der Düsseldorfer Narrenregierung Prinz Thomas II. und seiner Venetia Anke, sondern auch vom Overrather Dreigestirn, das neben einem tollen Auftritt 700,- Euro für unser Haus mitbrachte.

Es war ein lebhafter Nachmittag voller bunter Kostüme, Musik und Spaß.