warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Karneval im Regenbogenland

Helau!

Es ist mitlerweile Tradition: Jedes Jahr, am Dienstag vor Karneval, organisiert die KG Regenbogen ein fröhlich-buntes Karnevalsfest für die Kinder und ihre Familien. In diesem Jahr überraschte neben dem Prinzenpaar auch der Kinderliedersänger Volker Rosin mit seinen Hits.

"Danke für die Freude, die ihr Jahr für Jahr in unser Haus bringt", mit diesen Worten bedankte sich Melanie van Dijk, stellv. Geschäftsführerin, bei der KG Regenbogen für die diesjährige Karnevalsparty im Herzen des Regenbogenlandes.
Wie jedes Jahr sorgte der bunte Karnevalsverein für ein tolles Programm, dass zum tanzen und schunkeln einlud. Neben dem Besuch des Prinzenpaares Prinz Carsten I und Venetia Ursula, überraschte auch Kinderliedersänger Volker Rosin die Kinder, Eltern und das Team des Regenbogenlandes. Der CC-Präsident Josef Hinkel verteilte Orden an unsere lieben Ehrenamtlichen und wünschte uns allen ein fröhliches Karnevalsfest.
Die Düsseldorfer Bürgerwehr,  Penz in de Bütt Star Stella, das Kinderprinzepaar aus Ratingen, die Rather Aape Kids und die Niederkassler Tonnengarde sorgten für abwechslungsreiches Programm, dass alle Anwesenden zum Staunen brachte. Der Präsident der KG Regenbogen, Andreas Mauska, führte gemeinsam mit Geschwisterkind Leonie durch das Programm. Die Karnevalslieder der KG Regenbogen sind im Regenbogenland nach all den Jahren so beliebt und bekannt, dass keiner ruhig bleiben kann, denn auch im Rolli kann getanzt und geschunkelt werden.

Wir danken allen Beteiligten von ganzem Herzen für diesen wunderbaren Nachmittag voller unvergesslicher Miteinander-Momente und wünschen noch frohe Karnevalstage.

H E L A U