warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Karneval mit den Geschwistern

Feiern ohne Ende

Düsseldorf ist neben Köln und Mainz eine der drei Hochburgen des rheinischen Karnevals. Da liegt es nahe, dass wir mit unseren Kindern jede Gelegenheit genutzt haben, ausgiebig zu feiern und zu genießen.

So waren wir am Samstag, den 05. März mit 12 Geschwistern auf dem Karnevalszug und haben jede Menge Kamelle gesammelt. Am Rosenmontag standen wir dann auf der anderen Seite: Wie auch in den Vorjahren hat uns die KG Lott Jonn 1929 e.V. auf ihren Wagen eingeladen. So konnten Marvin und Jacqueline den Rosenmontagszug von oben betrachten und die Menge mit Süßigkeiten versorgen.