warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Bunte Karnevalsparty mit der KG Regenbogen

Helau und Alaaf

Bereits zum 5. Mal kam die KG Regenbogen am Dienstag vor Karneval zu uns ins Regenbogenland, um mit einem abwechslungsreichen Programm für Stimmung zu sorgen.

.

Unterstützt wurden sie dabei von der Kinderprinzengarde Ratingen, dem Kinderprinzenpaar der Prinzengarde Rot weiß Düsseldorf und der Bürgerwehr, die neben einem tollen Auftritt auch noch 1888,88 € für unser Haus mitbrachte.
Als besondere Überraschung kam der Overather 11er Rat mit dem Dreigestirn den weiten Weg bis nach Düsseldorf und brachten ebenfalls eine Spende von 1500,- € mit. Die Idee für den Besuch hatte Prinz Niklas I., der das Regenbogenland schon seit vielen Jahren unterstützt. Es war ein jecker Nachmittag mit viel Freude und Spaß. Sehen Sie selbst.