Spende zu Ostern

13 junge Bullen für das Regenbogenland

Die 13 Freunde feiern für einen guten Zweck. Bereits zum dritten Mal haben die Jungbullen aus Overrath für das Regenbogenland ihre Einnahmen aus ihrer Osterparty gespendet. So macht feiern richtig Spaß.

Die Party fand zwar im vergangenen Jahr statt aber es hat etwas gedauert, bis die 13 Freunde, aus denen sich der Jungbullen e.V. aus Overrath zusammensetzt, einen gemeinsamen Termin gefunden haben. Denn alle wollten mit dabei sein und das war auch gut so. Die 13 jungen Männer bringen immer eine Portion Extraspaß mit. Auch wenn sie nicht mehr ganz der Zielgruppe des Spielzimmers entsprechen hatten alle dort mit ihnen große Freude.
Dieses Mal bzw. letztes Jahr sind sage und schreibe 2500,- € zusammengekommen. Auch dieses Jahr am Ostersonntag schmeißen die Jungbullen eine große Party zu Gunsten des Regenbogenlandes.

Wir danken euch vielmals für eure konstante und tatkräftige Unterstützung!