warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Jumbo Spiele macht es möglich

Spiele Spiele Spiele

Robert Cica und Kristina Bredlow kamen gestern mit zwei Wagenladungen neuer Spiele bei uns vorbei. Diese haben wir im Kinderbereich aufgebaut und jede Familie, die in der nächsten Zeit zu uns kommt, darf sich etwas davon mitnehmen.

Herzlichen Dank für diese tolle Spende!