IKEA Düsseldorf für das Regenbogenland

„Weihnachtsbäume für Kinderträume“

Auch im Jahr 2011 unterstützte uns IKEA wieder tatkräftig. Durch die Aktion „Weihnachtsbäume für Kinderträume“ kamen 7500,- € zusammen, die am 03.02.2012 durch die stellvertretende Einrichtungshauschefin Sandra König überreicht wurden.

Für jeden verkauften Weihnachtsbaum wurden 3,- € für unser Haus gespendet. Doch damit nicht genug. Auch mit der Aktion „IKEA macht Schule!“ unterstützte uns das Einrichtungshaus. Für jedes zwischen dem 01.11. und 24.12.2011 verkaufte Stofftier wurde 1,- € an Bildungsprojekte gespendet. Zusätzlich gab es die Möglichkeit, das gekaufte Stofftier direkt wieder zu spenden. So können sich unsere Kinder über ungefähr 200 Kuscheltiere freuen!