Wer kann uns helfen?

Produktion von Hopi Hope

Mittlerweile vom Regenbogenland nicht mehr wegzudenken – unser Maskottchen Hopi Hope. In den letzten Monaten konnten wir viele der Plüsch – Schmetterlinge an unsere Kinder und Familien verschenken.

Aus diesem Grund neigt sich unser Vorrat langsam dem Ende zu. Nun suchen wir einen Sponsor, der uns bei der Produktion unseres Maskottchens unterstützen möchte. Bei einer Auflage von 1000 Stück beträgt der Preis pro kleinem Schmetterling 6,99 €. Sie haben Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf.