Hopi Hope heißt unser Schmetterling

Peter Maffay verkündet Namen

Am 04.11.2011 war es endlich soweit. Der Name unseres Schmetterlings wurde durch unseren Botschafter Peter Maffay verkündet. Er heißt Hopi Hope. Dieser Name setzt sich aus den Begriffen Hopi für Hospiz und Hope für Hoffnung zusammen.

Im August diesen Jahres haben die Bayer AG und der Deutsche Fußballbund 600 Exemplare des neuen Plüsch - Maskottchens an unser Haus übergeben. Vor allem unseren kleinen Gästen möchten wir damit eine Freude machen.
Peter Maffay kam eigens zu uns ins Haus, um den Schmetterling zu „taufen“ und die Preise an die Gewinnerfamilien zu überreichen. Wir gratulieren Familie Schanze – Dos, Familie Spahn und Familie Roth.