strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

250,- € Spende

Studienprojekt zu unseren Gunsten

Das Trend!Up-Team Mini Company 2012 der Fontys Hogeschool Venlo spendeten den Ertrag und Ihre Gehälter, insgesamt 250,- € im Zuge eines Studienprojektes an das Kinderhospiz Regenbogenland.

Die beiden Studentinnen Gillian Kroymann und Lisa Ostländer übergaben die Spende an Schwester Christa.Mit dabei Geschwisterkind Lina, die sich interessiert die kreativ gestaltete Spendenkarte erklären ließ.