Herbst Geflüster

Vernissage im Lindner Congress Hotel

Die Künstlervereinigung Motus 4. e.V. Langenfeld malt für das Regenbogenland. Motus bedeutet Bewegung. Die Mitglieder des Vereins helfen mit dem Verkauf ihrer Kunst Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen.

So fand am Sonntag, den 3. Oktober 2010 eine Vernissage mit dem Titel „Herbst Geflüster“ im Lindner Congress Hotel in Düsseldorf statt. Die Werke wurden von den Künstlern eigens für diese Ausstellung gefertigt und können nun bis zum Jahresende angesehen und gekauft werden. Ein großer Teil des Erlöses geht an das Regenbogenland. Bisher konnten schon über 5000,- € entgegengenommen werden. Auch das Lindner Congress Hotel beteiligt sich an dieser Spendenaktion. So werden in den nächsten Monaten 5 % des Umsatzes des Sonntagsbrunch für das Regenbogenland zur Seite gelegt.