Ehrenamtliche Helfer gesucht

Dachzeile:

Wer hat Zeit, uns zu unterstützen?

Wir suchen dringend einen agilen rüstigen Rentner für den Auf- und Abbau sowie den Transport unserer Infostände. Einsatzort ist Düsseldorf und das umliegende Stadtgebiet.

Die Einsatzzeiten sind vorzugsweise am Wochenende und belaufen sich auf ca. 15 Termine pro Jahr. Ein Fahrzeug wird gestellt. Es wäre toll, wenn Sie zuverlässig, motiviert, engagiert und zeitlich flexibel sind und eigenverantwortlich arbeiten können. Für den Transport ist natürlich ein Führerschein Klasse 3 erforderlich.
Sollten Sie etwas Zeit für uns übrig haben, wenden Sie sich doch bitte an unser Vorstandsmitglied Herr Breuer: breuer-consult@web.de