warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Großzügige Spende von Ikea

Kuscheltiere soweit das Auge reicht

Der Ikea Düsseldorf Einrichtungshaus-Chef Oliver Wessel überreichte am Freitag, den 28.01.2011 einen Scheck in Höhe von 7100 Euro sowie 200 Kuscheltiere an das  Kinderhospiz Regenbogenland.

.

Für viele unserer Kinder ist gerade das Beisammen sein, miteinander kuscheln und die Wärme und Nähe des anderen spüren eine wichtige Form der Begleitung. Unsere neuen Kuscheltiere werden uns ab nun dabei behilflich sein.
Das Bild wurde fotografiert von:
Fotograf Ingo Lammert, Golzheimer Str.114 40476 Düsseldorf
Tel.0211/460103 od.0170/81 285 89