Spende an das Regenbogenland

Strauss Innovation GmbH & Co. KG

Mit einer Spende in Höhe von insgesamt 1.500 Euro wurde unser Kinderhospiz Regenbogenland von der Strauss Innovation GmbH & Co. KG beschenkt.

Am Ende eines jeden Jahres erhalten die einzelnen Filialen des Unternehmens jeweils eine Belohnung für besonders herausragende Leistungen. Im vergangenen Jahr 2012 wurde die Filiale in Neuss-Reuschenberg ganz besonders bedacht, woraufhin die Filialleiterin gemeinsam mit ihrem Team beschloss, unser Kinderhospiz Regenbogenland mit einer großartigen Spende von 1.500 Euro zu unterstützen.

Neben der Geldspende gab es auch noch einen leckeren Oster-Naschkorb, über den sich ganz besonders unsere kleinen Gäste mit ihren Familien sehr gefreut haben.

Wir danken der Strauss Innovation GmbH & Co. KG sehr herzlich und freuen uns über dieses großartige Engagement!