Spaß beim Trödeln

Global Day of Service

Die Firma Crawford ist ein amerikanisches Unternehmen mit Niederlassungen weltweit. Bereits seit vielen Jahren wird ein spezieller Tag als „Global Day of Service“ ausgerufen, an dem sich die MitarbeiterInnen der verschiedensten Standorte für soziale Projekte engagieren.

Dieses Jahr hatten wir das Glück, mit einer Spende bedacht zu werden. Am 01. Oktober 2011 „trödelten“ die MitarbeiterInnen zu Gunsten unseres Hauses und konnten uns im Anschluss daran den Erlös von 1200,- € zukommen lassen. Und dies war nicht das erste Mal, dass wir durch die Firma Crawford unterstützt wurden. In den vergangenen Jahren konnten wir uns schon vermehrt über Spenden freuen.