Giganten für einen Tag

Dachzeile:

Gloria GIANTS und B2Run machten es möglich

Die Gloria GIANTS Düsseldorf und ihr neuer Kooperationspartner, der B2RUN Düsseldorf, begrüßten beim vergangenen Heimspiel gegen Trier am 2. Advent zwei unserer Kinder. Engin und Justin fühlten sich als „Giganten für einen Tag“ rundum wohl.

Highlight war für die beiden eine Kabinenbesichtigung, bei der sie mit zahlreichen Fanartikeln ausgestattet wurden und ein Teamfoto mit der kompletten Mannschaft machen konnten. Ihr persönlicher „Lieblingsspieler“ war dabei schnell ausgemacht: Lionel, das Maskottchen der Gloria GIANTS, hatte es den beiden sichtlich angetan und erfüllte gerne die Autogrammwünsche.
Aus Rücksichtnahme auf unsere Kinder verzichten wir auf ein Foto, auch wenn die Jungs in der Kabine ein beeindruckendes Bild abgeben.