Gewinn als Spende

Salesforce

Die glückliche Gewinnerin des diesjährigen Wettbewerbs "Social Media in der chemischen Industrie" ist Frau Jutta Velhagen, die stellvertretend für das Unternehmen Salesforce teilgenommen hatte.

Den ersten Preis, ein Apple iPad sowie ein Amazon-Gutschein in Höhe von 50 Euro, übergab Frau Velhagen (links im Bild) am 28.11.2013 für unsere Kinder an Herrn Norbert Hüsson.

Einige Salesforce Mitarbeiter, darunter Frau Elisabeth Greshake (rechts im Bild), haben unser Regenbogenland bereits anlässlich unseres diesjährigen Tag der offenen Tür tatkräftig unterstützt. Sehr beeindruckt und angetan von unserer Tätigkeit möchte das Unternehmen dem Regenbogenland auch zukünftig unterstützend zur Seite stehen.

Das Unternehmen Salesforce ist der Pionier für Cloud Computing im Bereich Geschäftsanwendungen. Es stellt Unternehmenslösungen, z. B. für das Kundenbeziehungsmanagement (CRM), online bereit.

Neben der Arbeit sind die Salesforce Mitarbeiter angehalten, sich mit 1% ihrer Arbeitszeit im Jahr (ca. 6 bezahlte Tage) zusätzlich für gemeinnützige Zwecke zu engagieren. Eine sehr schöne Idee, wie wir finden!