warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Geschwisterwochenende in Brunsbüttel

Schwimmen, Reiten, Bötchen fahren

Einmal im Jahr begeben wir uns mit den Geschwistern der erkrankten Kinder auf große Fahrt. Dieses Jahr ging es am letzten Maiwochenende mit insgesamt 17 Kindern nach Brunsbüttel.

Mit dem Reisebus machten wir uns auf in Richtung Norden und vertrieben uns die Zeit mit Auto – Bingo, Urlaubstagebüchern und zwei spannenden Filmen.Endlich am Ziel angekommen wurden wir von Annette Beckmann empfangen. Sie und ihre Familie haben die Baltershofstiftung gegründet und unterstützen unser Haus bereits seit einigen Jahren. So entstand auch die Idee, die Familie mit unseren Kindern einmal besuchen zu kommen. Das gesamte Wochenende war perfekt organisiert. Geschlafen haben wir im Hüttendorf Brunsbüttel, die Hütten wurden durch Familie Beckmann mit Leckereien, Getränken und Spielsachen für uns ausgestattet. Am nächsten Tag haben wir dann auch Thorsten, den Mann von Annette und die beiden Kinder Max und Johanna kennengelernt. Beide Kids waren total aufgeschlossen und nahmen sich Zeit, um uns die Schleuse und alle weiteren Sehenswürdigkeiten zu zeigen. Nach dem Mittagessen haben wir uns aufgeteilt. Ein Teil der Gruppe ist zum Bötchen fahren und Minigolf – spielen im Hüttendorf geblieben, der andere Teil ist mit Familie Beckmann auf den Reiterhof gefahren. Dort durften die Kinder sich im Umgang mit Ponys erproben und vor allem auch selbstständig reiten, was zu vielen strahlenden Gesichtern geführt hat. Am Abend wurde dann noch vorzüglich für uns gegrillt.

Liebe Annette, lieber Thorsten, lieber Max, liebe Johanna, wir danken euch von Herzen für die gemeinsame Zeit!!