Baron von Mühlau mit seinem Gefloge zu Besuch

Geschwistertag im Regenbogenland

Der monatliche Geschwistertag fand dieses Mal im Regenbogenland selbst statt. Die Freie Ritterschaft vom Berg e.V. besuchte uns in voller Montur. Bei stabilem Wetter erfreuten sich die Kinder an den ritterlichen Mannen und Frauen.

Am 02.07.2011 besuchten uns die tapferen Ritter um Baron Arthur von Mühlau von der Ritterschaft vom Berg. Der kühne Trupp schlug seine Zelte für den Geschwistertag bei uns im Garten auf und bot den anwesenden Kindern und Erwachsenen einen amüsanten, spannenden uns wundervollen Tag. Die Kinder durften sich sogar mit den Schwertern der Ritter erproben. Das Mittagsmahl wurde begleitet von einer interessanten Märchenerzählerin, deren Geschichten die Kinder gespannt lauschten. Höhepunkt des Tages war der spektakuläre Showkampf der treuen Recken um den wehrten Baron von Mühlau. Wir bedanken uns ganz herzlich für den ereignisreichen Tag und hoffen auf ein Wiedersehen in absehbarer Zukunft.

Quelle Bilder: Baronin von Mühlau