warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Der Geschwistertag im April

Basteln, Schlemmen, Tanzen

Am 02.04.2011 trafen wir uns wieder zu unserem monatlichen Geschwistertag. Diesmal sind wir zunächst kreativ geworden und haben T – Shirts bemalt. Danach waren wir lecker Pizza essen.

Gegen Nachmittag folgte dann das Highlight des Tages. Wir waren mit Soo-Jin Yim Heil, einer Tanzlehrerin, im Tanzhaus NRW verabredet und haben von ihr einige Tanzschritte gelernt. Es war ein toller Tag und die Sonne hat ihr Bestes zu unserer guten Laune beigetragen.