strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Geschwistertag 15. Oktober 2017

Wir alle wissen, daß die großen Stars nicht selbst aus Hochhäusern springen oder sich eindrucksvoll endlos lange Treppen runterstürzen. Hier kommen ausgebildete Stunts zum Einsatz.

13 Geschwisterkinder bekamen im Rahmen des Geschwistertages spannende Einblicke in das kleine Einmaleins der Stuntarbeit. Aus großer Höhe auf Luftkissen springen, gekonntes Treppen-runterfallen, Bungee-Run, Bullenreiten - nichts wurde ausgelassen.
Die Gruppe durfte sich darüber hinaus an einem riesigen leckeren Buffett stärken und sich über ein abwechslungsreiches Programm freuen.
Das Regenbogenland bedankt sich ganz herzlich bei "Youstunt Concepts GmbH" und "Dorf Münsterland", die den kompletten Tag organisiert und gesponsort haben!
Wir hatten sehr viel Spaß....und zukünftig werden wir Action-Filme mit anderen Augen sehen ;-)