strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Geschwister gemeinsam für ein Wochenende im Regenbogenland

Was für eine gelungene Premiere!

Zum allerersten Mal fand im Regenbogenland ein Wochenende nur für erkrankte Kinder und ihre Geschwister statt! Fernab der elterlichen Argusaugen gemeinsam etwas erleben, um gemeinsam später Erinnerungen teilen zu können - wie aufregend!

Fotoshooting, im Werkraum kreativ sein, Fackel-Nachtwanderung, ein Besuch im Planetarium (herzlichen Dank an "Stellarium Erkrath" für die Einladung!), Pizza und Schokobrunnen....unser Familien- und Pflegeteam hatte sich ein fantastisches Programm ausgedacht.

Das Schönste an diesem Regenbogenland-Geschwister-Wochenende allerdings ist unbezahlbar: die gemeinsam verbrachte Zeit, die man wie einen kostbaren Schatz für immer ganz tief im Herzen trägt!