strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Vier BASF Mitarbeiter feierten zu unseren Gunsten

Jubiläumsfeier im Bürgerhaus

Andreas Süßenbach, Christoph Breucker, Jürgen Latzel und Levent Yüksel feierten gemeinsam ihr 100 jähriges Jubiläum und luden unter dem Motto „Klönen, Essen, Trinken und Tanzen“ zu einem gemeinsamen Abend ein.

Wichtig war den Vieren: keine Reden und keine Geschenke! Dafür stellten Sie eine Spendenbox für unser Haus auf. Durch diese Sammelaktion kamen 2300,- € zusammen, die durch die Jubilare auf 2500,- € aufgestockt wurden.
Wir sagen von Herzen Danke. Danke, dass Sie an uns gedacht haben.