9 Mitarbeiter von Mercedes warfen zusammen

Spende der "Geburtstagsmänner"

Am 20.09.2011 brachte Herr Georg Weyers stellvertretend für seine 8 weiteren Kollegen eine originell gestaltete Spendenbox mit insgesamt 1205,02 € im Regenbogenland vorbei. Das Geld ist bei einer gemeinsamen Geburtstagsfeier Anfang August zusammen gekommen.

Anstatt Geschenke wünschten sich die Geburtstagskinder Geld für unsere Einrichtung. Unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin Gabi Büsch und unsere Verwaltungsmitarbeiterin Birgitt Kulder nahmen die Spende entgegen.