strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.

Fotoausstellung zu Gunsten des Regenbogenlandes

Vom 1. Juni bis zum 31. August 2017 stellt Robert Schnitzler im Foyer des Kreiskrankenhaus Grevenbroich St. Elisabeth
(Von-Werth-Straße 5) seine beeindruckenden Werke aus

In seiner Freizeit widmet sich Robert Schnitzler - neben dem Gestalten von ausgestellten Leuchten und Metall-Kunstobjekten - der Photographie.
Im Laufe der Jahre haben sich die Schwerpunkte KAP ( Kite Aerea Photographie) und die Splash-Photographie herauskristallisiert.
Sämtliche Exponate haben bewußt keinen Namen, da Robert Schnitzler dem Betrachter keine Interpretationsmögichkeit nehmen will. Aus seinen Bildern möchte er darüber hinaus keinen finanziellen Nutzen erzielen, folglich geht der Erlös aller verkauften Bilder an das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland!
Wir sind begeistert von der Ausstellung! Ganz herzlichen Dank an den engagierten Künstler!