warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 86.
warning: Creating default object from empty value in /Server/regenbogenland/kinderhospiz-regenbogenland.de/modules/views_galleriffic/views_galleriffic.module on line 87.

Besuch bei den Formel 1 Fahrern

Auf Augenhöhe mit den Stars

Unsere großen Formel 1 Fans bekamen am 03.12.2011 die Chance, ihren Idolen Michael Schumacher und Sebastian Vettel ganz nahe zu kommen. Diese gaben nach dem Race of Champions im Hyatt Hotel in Düsseldorf eine exklusive Pressekonferenz.